Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen.
4. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Zucchini, Aubergine und Champignons in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken und auf der Pizza verteilen.
7. Schritt
Das Basilikum waschen und in Streifen schneiden und auf der Pizza verteilen.
8. Schritt
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
9. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit das Gericht besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kann man den Pizzateig auch selbst herstellen. Dazu Mehl, Hefe, Olivenöl, Salz und lauwarmes Wasser in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig anschließend ausrollen und in die Pizzaform geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert gut mit dem Geschmack der Pizza.